CERVEZAS
Column 1 Image Original

Golden Ale inspirada en las tradiciones de los Monjes y las clásicas “Saisons”, la Viejo Lobo Original, es una cerveza de carácter único e irrepetible.

Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.

Sus aromas y sabores afrutados se equilibran con notas especiadas y lupuladas. Gran cuerpo con amargor moderado, toques minerales, y un final seco y refrescante.

  • Alc 6.5% - 6.7%
  • IBU 29
  • Sin filtrar
  • Re-fermentada en botella
  • Servir desde 7ºC en verano a 15ºC en invierno, idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto
Maridaje versátil según la temperatura de servicio. Fría es ideal para acompañar Pad Tai y comidas asiáticas condimentadas, lasaña o pasta boloñesa. Más temperada es ideal para pollos asados, hamburguesas, sushi, pescados y quesos tipo Camembert o Brie.

Disponible en 375 ml y 750 ml



Column 2 Image Blanca

Elaborada con Trigo y Cebada en iguales proporciones. Color pálido, textura suave y gran cuerpo, la Viejo Lobo Blanca tiene sabores cítricos, especiados y poco amargor.

Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.

Ligera en alcohol y muy refrescante, se aprecia tanto fría como temperada. Es ideal para días de verano o para satisfacer la sed después del deporte.

  • Alc 5.6%
  • IBU 15
  • Sin filtrar
  • Re-fermentada en botella
  • Servir entre 7-12ºC para disfrutar plenamente, idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto
Maridaje muy versátil según la temperatura de servicio. Ideal como aperitivo para acompañar ceviches, sushi y sashimi, ensaladas o pescados a la parrilla. También podrás disfrutarla con pescados ahumados y queso de cabra.

Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.



Column 3 Image Original

Como es tradición, la Triple es una evolución de la receta Original, pero más fuerte e intensa. La Viejo Lobo Triple se impone por su elegancia y gran cuerpo.

Elaborada a pocos metros del Océano, recibe la influencia de su entorno gracias a la Fermentación Libre. Cada producción es única y se distingue por llevar el número de la semana en la cual fermentó.

Sus 8.6% de alcohol se esconden detrás de intensos aromas y sabores que se mezclan en perfecta armonía y equilibrio.

  • Alc 8.6%
  • IBU 32
  • Sin filtrar
  • Re-fermentada en botella
  • Servir entre 12-15ºC para disfrutar plenamente, servir idealmente en una copa abombada, tipo vino tinto.
La Viejo Lobo Triple es ideal para acompañar platos complejos en aromas y sabores como carnes asadas: entraña o cordero al palo. También podrás disfrutarla con queso azul y postres en base a chocolate.


Disponible en 375 ml y 750 ml - Producción limitada.



Bottom Image

Descubre nuestro proceso